地產博客 > 敢說亮話 返回
瀏覽人次:10091    回應:2
敢說亮話
茶餐廳亂話(453)物業代理究竟犯了什麼錯誤
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2019年1月10日

  今早去到茶餐廳,有兩位物業代理高層等我,我知道是會無好會,他們的確是有事相問,現在地產商與物業代理之間,因為佣金問題,突然出現罅隙,代理知道,這對於雙方都不是好事,於是問我有什麼解決辦法,物業代理當然不只問我一個人,剛巧我對於這件事亦作出了詳細思考,並且將會在明日的明報刊登,於是我叫他們睇明日的明報,而我現在只可以透露,今次的誤會全部由物業代理做成,要解決亦不會很困難,其實,生意人都知道,沒有永遠的敵人,就算雙方曾經發生過磨擦,利字當頭,所有磨擦都可以被忘記,兩位物業高層話多謝先,明日一定會買明報,他們走了之後,老闆問究竟物業代理犯了什麼錯,以及有何解決辦法,我叫老闆睇明日的明報。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 湯瑪斯 2019-01-10 10:38:18
我睇左博士既文章大約兩年。一直支持博士睇淡。原因好簡單,香港樓價係癲價。以高按揭入市者,隨時有機會變負資產。到時如果有人燒炭自殺,就慘絕人環。博士事業成功兼有影響力。他極力提醒市民。其實係救得一個得一個。博士慈悲為懷,唔知係唔係信佛!

利申:本人有一層2009年入伙既自住樓,重有兩個於二十二年前買入既車位!我係淡友但已有物業。

2. 今次的誤會全部由物業代理做成,要解決亦不會很困難 2019-01-10 11:06:00
終完二手拍烏蠅, 又要使幾千萬搞真盤, 一手又蝕 0.3, 咁都真係幾飢寒交迫, 如果今次食得落, 明日所有發發都會叫終完做義工, 唔向發發 發吓窮惡點得?